Gênese e construção de uma filosofia da gestalt na gestalt-terapia - Granzotto, Rosane Lorena (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Filosofia