Guia para projeto e construção de elementos estruturais em bambu - Vitor, Alexandre Oliveira (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2023.