Apetite por mudança: gastronomia e sustentabilidade em diálogo - Pinto, Nathalia Lima (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Humanas, Florianópolis, 2018.