Genômica comparativa de isolados de Leishmania infantum de Santa Catarina e Rio Grande do Norte - Kawagoe, Eric Kazuo (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia e Biociências, Florianópolis, 2021.