Um olhar sobre o mito do indissociável: a pesquisa no ensino e o ensino da pesquisa na graduação - Faoro, Jucinara Carvalho (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação.