Justiça ecológica e crime internacional: os limites e as possibilidades do direito no combate ao ecocídio - Daros, Leatrice Faraco (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2018.