Estudo da reciclagem do EPS (Poliestireno Expandido) numa perspectiva de responsabilidade ambiental e social - Silveira, Célia Regina Beiro da (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia de Produção