Gerenciamento de ferramentas: estudos de caso em empresas do setor metal-mecânico brasileiro - Zonta Junior, Adir (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica.