Estudo de isolamento sonoro e de ventilação de uma janela acústica ventilada - Costa, Emiliana Rodrigues (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2022.