Desenvolvimento de um sistema de comunicação dinâmica sem fio através de paredes metálicas - Benedet, Mauro Eduardo (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2013.