Efeito da inoculação dos fungos micorrízico arbuscular, Glomus clarum (Nicol. e Schenck), ectomicorrízico, Pisolithus tinctorius (Pers.) Coker & Couch, sobre a colonização radicular, crescimento e nutrição de Eucalyptus globulus Labill - Meinert, Mônica (1998)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas.