Repositórios de instituições federais de ensino superior e suas políticas: análise sob o aspecto das fontes informacionais - Boso, Augiza Karla (2012)
Dissertação [mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, Florianópolis, 2011