Síntese e caracterização de óxido de níquel e sua aplicação na reação de desidrogenação oxidativa de etano - Lima, Francisco António Paquete (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2021.