Investigação do efeito do laser de baixa potência na recuperação de lesões epidérmicas e musculares em roedores - Silveira, Paulo Cesar Lock (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-graduação em Bioquímica, Florianópolis, 2013