Voces feminarum: antologia comentada de poemas escritos em latim por mulheres - Vigna, Elisa Lemos (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2022.