Avaliação da qualidade da farinha de vísceras de aves de diferentes indústrias e épocas do ano - Fernandes, Vitor Augusto Giatti (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2011