Fatores influentes na concepção de políticas de desenvolvimento econômico local, pela promoção da competitividade sistêmica - Rubel, José (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.