Por um projeto de tradução estrangeirizante: Dr. Faustus, uma tradução comentada e anotada - Silva, Wanessa Gonçalves (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-graduação em Estudos da Tradução