Bibliometria e a determinação da cor do solo por distintas abordagens no planalto de Santa Catarina - Breda, Fabiana Zorzi (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Curitibanos, Programa de Pós-Graduação em Ecossistemas Agrícolas e Naturais, Curitibanos, 2019.