Arthur Thiré: História, Política, Educação e Matemática - Thiengo, Edmar Reis (2008)
Thiengo, Edmar Reis, 1961- T434a Arthur Thiré : história, política, educação e matemática / Edmar Reis Thiengo. – 2008. 220 f. : il. Orientadora: Circe Mary Silva da Silva Dinnikov. Tese (doutorado) – Universidade Federal do Espírito Santo, Centro de Educação. 1. Thiré, Arthur, 1853-1924. 2. História. 2. Educação. 3. Política e educação. 4. Matemática. I. Dinnikov, Circe Mary Silva da Silva. II. Universidade Federal do Espírito Santo. Centro de Educação. III. Título. CDU: 37