Sistema integrado de gestão de qualidade, meio ambiente e saúde e segurança no trabalho: um modelo para a pequena empresa - Idrogo, Aurelia Altemira Acuña (2003)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.