As estratégias da ação cultural de criação "Nossos Retratos, fotografias de álbuns-de-família": uma experiência de educação ambiental da ONG Projeto Curicaca - Bohrer, Patrícia Vianna (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação.