A dinâmica da divulgação científica em blogs de jornalistas e cientistas brasileiros - Sandrini, Rafaela (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Jornalismo, Florianópolis, 2014.