Seletividade estrutural e a construção do sistema unico de saude em Santa Catarina no periodo 1987-1990 - Magajewski, Flavio Ricardo Liberali (1994)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Socio-Economico