Construção social do risco de disseminação da leptospirose na cidade de Joinville-SC, Brasil - Ramírez, Germana Ponce de Leon (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-graduação em Geografia, Florianópolis, 2011