Ergonomia e organização do trabalho em projetos industriais : uma proposta no setor de alimentação coletiva - Proença, Rossana Pacheco da Costa (1993)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro Tecnologico