A influência de fatores organizacionais nos aspectos práticos dos sistemas de gestão de custos - Pompermayer, Cleonice Bastos (2004)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.