As Figuras geométricas no ensino de matemática: uma análise histórica nos livros didáticos - Brigo, Jussara (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2010