Gerenciamento de resultados por atividades operacionais e persistência dos lucros: uma análise com as empresas brasileiras de capital aberto - Prata, Bruno Chacon (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Contabilidade, Florianópolis, 2021.