Tempo de exaustão na máxima fase estável de lactato em protocolo contínuo e intermitente no ciclismo - Grossl, Talita (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-graduação em Educação Física, Florianópolis, 2011