Never awake a sleeping giant ...: a multimodal analysis of post 9-11 comic books - Veloso, Francisco Osvanilsom Dourado (2006)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Letras/Inglês e Literatura Correspondente