Análise fitoquímica e atividade biológica de Eugenia umbelliflora - Gilioli, Andressa (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2010