Avaliação da atenção à saúde da pessoa com doença pulmonar obstrutiva crônica na perspectiva da clínica ampliada - Kerkoski, Edilaine (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2013.