Análise crítica com base em premissas freireanas de uma prática educativa em saúde com mulheres trabalhadoras fabris - Basso, Joéli Fernanda (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2015.