Proatividade e capital psicológico: interfaces e sinergias em contextos organizacionais - Bento, Amilton (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2021.