Análise de definições de tenacidade à fratura de materiais frágeis pela teoria da propagação de erros - Tiburcio, Fabrina Maria Soares (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Joinville, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciências Mecânicas, Joinville, 2021.