Aspectos populacionais de Araucaria angustifolia em paisagem de campo e de floresta - Paludo, Giovani Festa (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, Florianópolis, 2013.