Sincronização, transições de fase, criticalidade e subamostragem em redes de neurônios formais - Schappo, Maurício Girardi (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Física