Quantificação microbiana em lúmen e túbulos dentinários de 3 protocolos de contaminação in vitro - Martins, Heloisa Cardoso (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2023.