Estudo da resposta em altas frequencias de uma estrutura tipo caixa um campo acustico difuso por analise estatistica energetica - Bonilha, Murilo Weingarten (1991)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro Tecnologico