Potenciais impactos do gasoduto Coari-Manaus no município de Manapuru - AM - Sousa, Isaque dos Santos (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo.