Prescrição, decadência e vícios construtivos ocultos: a responsabilidade negocial do empreiteiro e o tempo - Rossato, Willian Nunes (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2020.