Análise por ultra-som da textura dos materiais e tensões residuais em juntas soldadas - Marqueze, Cleide M. (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica.