Estratégias de design para comunicação de marca voltadas ao público LGBT: considerações sobre sexualidade e identidade de gênero para a metodologia "TXM branding" - Pasqualotto, Felipe Petik (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Design, Florianópolis, 2018.