Estudos dos equilibrios de orto-diaminas aromaticas com o complexo receptor binuclear upsilon-peroxo-cobalto-1,4,7,13,16,19,-hexaza-10,22-dioxaciclotetracosano e cinetica da oxidação do 1,2-diaminobenzeno - Rosso, Neiva Deliberali (1996)
Tese (Doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas.