Desenvolvimento profissional de treinadores: a criação de valor em espaços sociais de aprendizagem promovidos por uma federação esportiva - Tozetto, Alexandre Vinícius Bobato (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2024.