Simulação de monte carlo para uma partícula nanomagnética do tipo núcleo/casca - Lemos, Carlos Gentil Oro (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Física, Florianópolis, 2013