Tratamento de efluentes têxteis usando reator de leito fluidizado trifásico aeróbio com pré ou pós-ozonização - Alves, Kelli Cristina Grando (2000)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.