Correlação entre lombalgia e as características antropométricas de trabalhadores bancários da cidade de Londrina - PR - Silva, André Luís Rodrigues da (1999)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.