Viabilidade econômica de sistema para redução do desperdício de água em sistemas prediais de água quente: um estudo de caso em edificações multifamiliares - Ioris, Marcelo Dalmédico (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2021.